Formations diplômantes

   Diplôme d'Ecole en Gestion et ressources Apicoles

A partir du 15 Janvier 2018 - Inscriptions closes

   Diplôme d'Ecole de Conseiller Technique Sanitaire Apicole

A partir du 15 Janvier 2018 - Inscriptions closes

Formations de perfectionnement

   Méthodes rapides et alternatives au profil sensoriel conventionnel

les 15 et 16 Mai 2018 - Inscriptions ouvertes

   Congélation - surgélation : Bases des procédés et ateliers pratiques

les 01 et 02 Février 2017 - Inscriptions closes

   Congélation - surgélation : Bases des procédés et ateliers pratiques

les 01 et 02 Février 2017 - Inscriptions closes

   Congélation - surgélation : Bases des procédés et ateliers pratiques

les 01 et 02 Février 2017 - Inscriptions closes

   Conduite de l’opération de congélation et de surgélation

le 23 Mars 2017 - Inscriptions closes

   Panification : l’optimisation du croustillant

le 06 Avril 2017 - Inscriptions closes

   Panification : poudres levantes

les 30 et 31 Mai 2017 - Inscriptions closes

   Congélation - surgélation : Stabilité des produits congelés & stockés

les 14 et 15 Juin 2017 - Inscriptions closes

   Froid : Les procédés innovants de superchilling et chilling

le 12 Septembre 2017 - Inscriptions closes


Procédés de fabrication alimentaire
dans le respect des règles de
sécurité et d’hygiène
en partenariat avec

  Fruits et légumes

les 26 et 27 janvier 2017 - Inscriptions closes

  Produits laitiers et panification

les 14 et 15 mars 2017 - Inscriptions closes

   Charcuterie

les 31 mai et 1er juin 2017 - Inscriptions closes